• La receta de hoy | Pollo asado al vino blanco

    Ingredientes

    2 kg. de cuarto de pollo, 1 kg. de papas, 2 cebollas, 2 vasos de vino blanco, 5 dientes de ajo, aceite de oliva, mantequilla.

    Preparación

    Picar las cebollas y extenderlas sobre la bandeja del horno. Salpimentar el pollo y colocarlo sobre la cebolla. Picar los ajos y añadirlo encima. Untar mantequilla en cada cuarto de pollo y añadir un chorrito de aceite. Luego añadir vino blanco y hornear a 220° durante 1 hora y media. A la mitad de cocción dar vuelta el pollo. Observar si se ha consumido en exceso la salsa y si es necesario añadir más vino o medio vaso de agua.

  • Iquique y Cobreloa igualan en el norte

    Pese a no sumar de a tres, Deportes Iquique continua en la pelea por el Chile 3 (que clasifica a la Libertadores) y ayer igualó 1 a 1 frente a Cobreloa, que llegaba victorioso al encuentro tras derrotar a la UC en Calama. Boris Rieloff abrió la cuenta a los 55 minutos para los Dragones Celestes con una de sus facetas más recurrents: el cabezaso. Sin embargo, el cuedro naranja reaccionó a tiempo y a los 62 minutos Gerson Martínez se hizo presente en el marcador. Con este empate Iquique (58) siete de ventaja a O´Higgins.

  • Ambulancias

    Bomberos

    Carabineros (emergencias)

    PDI

    131

    132

    133

    134

    Fonodrogas

    Defensa Civil

    Delitos sexuales

    Alcohólicos anónimos

    135

    697 1670

    565 7425

  • El equilibrio justo

    Mujeres de Ahmedabad, en la India, desfilan con el traje típico utilizado en el Garba, una de las danzas tradicionales de esa región, durante el inicio del festival de Navratri, también conocido como el festival de las nueve noches que comenzó ayer.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24