• Berenjenas a la parmesana

    Ingredientes

    4 berenjenas

    Aceite

    Pan rallado

    4 cucharadas de cebolla picada

    1/2 taza de jugo de carne concentrado

    4 cucharadas de queso rallado

    Pan de molde para crutones

    Harina

    Puré de tomates

    Queso parmesano

    Preparación

    Las berenjenas se cortan en tajadas o rebanadas gruesas. Luego se salan y se escurren.

    Se revuelven en harina y se fríen en aceite o mantequilla. Posteriormente hay que colocarlas en una tortera y se cubren con el puré de tomates, agregando una buena capa de pan rallado y queso parmesano.

    Se ponen al horno para que se gratinen. Se sirve a la mesa en la misma tortera.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24