• Pollo grillado al limón

    Ingredientes

    4 pechugas de pollo

    2 tazas de jugo de limón

    1/4 taza de ralladura de limón

    1/2 taza de hojas de menta

    2 dientes de ajo

    1/2 taza de aceite

    Sal

    Pimienta

    Papas asadas o salteadas para acompañar.

    Preparación

    Poner las pechugas de pollo en una budinera junto al jugo y la ralladura de limón. Agregar menta y ajo a la mezcla. Luego hay que dejar marinar en el refrigerador por ocho horas aproximadamente. Una vez que las pechugas de pollo estén marinadas, calentar un sartén para grillar o una parrilla a fuego alto y aceitar la preparación con una brocha. Estilar las pechugas y grillarlas durante cinco minutos. Darles la vuelta e ir grillando por ambos lados rociándoles aceite constantemente. Una vez cocidas, sazonar con sal y pimienta a gusto.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Sueños pequeños

    En El Alto, Bolivia, la feria artesanal de la Alasita alberga un ritual donde las miniaturas reflejan los sueños por cumplir. Varios manufactureros optan por apilar estas alcancías de barro para conseguir un buen trabajo.

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