-
Estofado de pollo
Ingredientes
1 kilo de trutro entero de pollo
540 gramos de papas
1 lata de arvejas
2 sobres de salsa de
tomate
Sal
Orégano
Aceite
Pimienta
Preparación
Primero hay que limpiar el pollo y cortar el trutro largo y el corto. Luego se debe sellar en una olla con aceite durante 15 minutos. Hay que lavar bien las papas con cáscara, y cortarlas en gajos (aproximadamente salen ocho gajos por cada papa). En la misma olla donde se selló el pollo, agregar 1 1/2 taza de agua con sal a gusto y echar a cocer las papas. Finalmente hay que desmenuzar el pollo y agregarlo a la olla junto a la salsa de tomates, las arvejas, orégano, sal y pimienta a gusto. Cocinar durante 30 minutos con la olla tapada y luego servir caliente.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.