• Estofado de pollo

    Ingredientes

    1 kilo de trutro entero de pollo

    540 gramos de papas

    1 lata de arvejas

    2 sobres de salsa de

    tomate

    Sal

    Orégano

    Aceite

    Pimienta

    Preparación

    Primero hay que limpiar el pollo y cortar el trutro largo y el corto. Luego se debe sellar en una olla con aceite durante 15 minutos. Hay que lavar bien las papas con cáscara, y cortarlas en gajos (aproximadamente salen ocho gajos por cada papa). En la misma olla donde se selló el pollo, agregar 1 1/2 taza de agua con sal a gusto y echar a cocer las papas. Finalmente hay que desmenuzar el pollo y agregarlo a la olla junto a la salsa de tomates, las arvejas, orégano, sal y pimienta a gusto. Cocinar durante 30 minutos con la olla tapada y luego servir caliente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24