• Suflé de brócoli

    Ingredientes

    6 huevos blancos

    1 brócoli

    1 pimentón verde

    150 g de sofrito con ajo

    200 cc de leche blanca entera

    40 g de queso rallado

    Harina

    Aceite

    Sal

    Pimienta

    Orégano

    Preparación

    Primero hay que lavar el brócoli y el pimentón, picarlos en trozos pequeños y dejarlos en un bol. Mezclar las yemas del huevo junto a las verduras y en otro bol hay que batir las claras a punto de nieve y aliñar a gusto. Agregar dos cucharaditas de harina para darle consistencia a la mezcla y reservar. Más tarde se debe calentar la sartén con unas gotas de aceite, freír el sofrito 10 minutos a fuego medio e integrarlo a la mezcla de las verduras y el huevo. Verter el contenido en cuatro pocillos, añadir queso rallado y hornear a fuego medio durante 30 minutos. Servir caliente y ¡a disfrutar esta preparación!

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Eco juegos

    En Valparaíso, en la Quinta Región, un centro comunitario acondiciona una camioneta antigua y la convierte en un juego de resbalines para el deleite de los niños del puerto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24