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Pollo al coñac
Ingredientes
1 pollo
1/2 taza de aceite
1/2 taza de coñac
1 cebolla picada
2 cucharadas de salsa de tomate
1 hoja de laurel
1 taza de vino blanco
Sal
Pimienta
Preparación
El primer paso es dorar bien las presas de pollo en aceite, aliñar con sal a gusto y verter dos tapitas de coñac. Encender el horno a fuego lento y tapar la olla. Luego se debe añadir la cebolla, las cucharadas de salsa de tomate (previamente disueltas en una taza de agua caliente), la hoja de laurel, la taza de vino blanco y volver a sazonar la mezcla con sal y pimienta a gusto. Finalmente, hay que esperar a que el pollo esté tierno y luego servirlo junto a tu acompañamiento preferido.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
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Carnaval andino
Un integrante de una "Morenada" descansa en una de las galerías instaladas a lo largo del recorrido del Carnaval Andino con la Fuerza del Sol en la ciudad de Arica, en el norte del país.