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Panes suizos
Ingredientes
100 ml de leche
100 ml de agua
100 g de azúcar
100 g de mantequilla
40 g de levadura
550 g de harina
1/2 cdta. de sal
1 huevo
Preparación
Primero, entibiar la leche en una cacerola o en el microondas y mezclarla con el agua, el azúcar y la mantequilla (no usar margarina) hasta integrar bien los ingredientes. Luego, agregar la levadura, la sal y la mitad de la harina. Amasar e ir incorporando el resto de la harina hasta conseguir una masa elástica y suave, que no se pegue a los dedos. Dividir la masa en porciones más pequeñas y formar bolas un poco más grandes que la palma de la mano. Colocar los bollos sobre una placa enmantequillada y distribuirlas de manera de evitar que estén muy juntos entre sí. Hacerles una cruz al medio con el cuchillo, el corte no debe ser muy profundo. Pintar con el huevo y espolvorear con azúcar. Dejar reposar hasta que doblen su tamaño y luego meter al horno precalentado a 200°C por 10 a 15 minutos. Servir acompañado de mantequilla y mermelada de frutas.
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