Notice: Undefined variable: sig in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-content/mu-plugins/includes/functions_unificado.php on line 1938
Notice: Undefined variable: sig in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-content/mu-plugins/includes/functions_unificado.php on line 1938
Notice: Undefined index: in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-content/mu-plugins/includes/functions_unificado.php on line 1944
-
Leche nevada
Ingredientes
1 tarro de leche condensada
3 tazas de agua fría
6 claras de huevo
5 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharada de maicena
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación
El primer paso para preparar este postre dulce es añadir las tazas de agua fría junto a la leche condensada, revolver y poner la olla a fuego medio hasta que comience a hervir. Luego, batir las claras de huevo, añadir la azúcar y la canela en polvo y batir suavemente. Una vez lista la mezcla, hervir la leche, disolver la maicena con las yemas de huevo, agregar la leche hervida y revolver hasta que la preparación se espese. El paso final es enfriar la mezcla y separarla en pocillos individuales para luego decorarlos con canela en polvo.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Sobre la arena
Una bandada de gaviotas revolotea sobre la icónica playa Maule de Coronel, conocida por su arena negra y gris que cautiva a los turistas que llegan a esta ciudad de la Región del Biobío.