• Pollo grillado al limón

    Ingredientes

    4 pechugas de pollo

    2 tazas (480 ml) de jugo de limón

    1/4 taza de ralladura de limón

    1/2 taza de hojas de menta

    2 dientes de ajo

    1/2 taza (120 ml) de aceite

    Sal

    Pimienta

    Preparación

    Primero que todo, en una budinera se debe poner las pechugas de pollo, el jugo de limón, la ralladura, la menta y el ajo. Dejar marinar en el refrigerador por espacio de ocho horas. Calentar una sartén para grillar o una parrilla a fuego alto. Aceitar con una brocha. Estilar las pechugas y reservar la marinada. Grillar por cinco minutos o hasta que la superficie de las pechugas estén marcadas. Darles la vuelta y grillar por el otro lado rociando constantemente con el líquido de la marinada reservada. Seguir haciendo esto hasta que estén doradas. Sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego y servir de inmediato acompañado de papas asadas o verduras salteadas.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Fiesta popular

    Miles de personas asisten a la fiesta religiosa de San Lorenzo en el pueblo de Tarapacá, ubicado en la región del mismo nombre. Con coloridas caravanas rinden su homenaje.

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