• Hamburguesas de quínoa

    Ingredientes

    500 gr de quínoa

    1 litro de agua

    2 cdas. de harina integral

    1 cebolla

    3 dientes de ajo

    3 cdas. de jengibre rallado (opcional)

    2 huevos

    Sal

    Pimienta

    Avena instantánea

    Aceite de oliva

    Preparación

    Primero, lavar la quínoa con la ayuda de un colador para retirar las piedras que pueda tener y cocerla en un litro de agua a fuego lento por 15 minutos o hasta que ablande.

    Colocar la quínoa en un bowl y añadir la cebolla junto con el ajo, picados. Agregar los huevos, los aderezos y el jengibre y mezclar. Incorporar la avena instantánea para dar cuerpo a las hamburguesas. Luego de formarlas, rebozar con más avena y freír en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén doradas.

    Servir con puré, arroz o ensaladas.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Lago de los cisnes

    El lago Budi está ubicado al borde costero de la Región de La Araucanía. En sus aguas saladas reposan cisnes de cuello negro, los más pequeños de su género. Su especie se ha recuperado gracias a la protección de la Ley de Caza.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24