• Cacerola de papas y queso

    Ingredientes

    1 kg de papas

    6 huevos

    40 g de queso rallado

    125 g de mantequilla

    200 cc de leche

    Aceite (cantidad necesaria)

    Sal y pimienta c/necesaria

    Preparación

    Cortar las papas con cáscara en rodajas y blanquear (sumergir en agua hirviendo y luego en agua helada) hasta que estén semi cocidas.

    En una fuente para horno poner las papas en hileras y rociar con mantequilla derretida, queso rallado y un poco de leche. Repetir este proceso por capas. Llevar al horno por 20 minutos a fuego medio.

    Para preparar el huevo pochado, cortar film plástico, echarle una cucharada de aceite, ponerlo sobre un pote pequeño, hundiendo el film para luego verter un huevo sobre éste. Echar un poco de sal. Cerrar el film delicadamente, sacarlo del pote y llevarlo a una olla con agua fría. Cocinar por aproximadamente 5 minutos y sacar antes que hierva. Sacar las papas del horno y servir con el huevo pochado.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40