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Cacerola de papas y queso
Ingredientes
1 kg de papas
6 huevos
40 g de queso rallado
125 g de mantequilla
200 cc de leche
Aceite (cantidad necesaria)
Sal y pimienta c/necesaria
Preparación
Cortar las papas con cáscara en rodajas y blanquear (sumergir en agua hirviendo y luego en agua helada) hasta que estén semi cocidas.
En una fuente para horno poner las papas en hileras y rociar con mantequilla derretida, queso rallado y un poco de leche. Repetir este proceso por capas. Llevar al horno por 20 minutos a fuego medio.
Para preparar el huevo pochado, cortar film plástico, echarle una cucharada de aceite, ponerlo sobre un pote pequeño, hundiendo el film para luego verter un huevo sobre éste. Echar un poco de sal. Cerrar el film delicadamente, sacarlo del pote y llevarlo a una olla con agua fría. Cocinar por aproximadamente 5 minutos y sacar antes que hierva. Sacar las papas del horno y servir con el huevo pochado.
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