-
Brochetas de carne con verduras
Ingredientes
1 bolsa de sofrito de 150 g
2 tazas de arroz
1 cebolla
1 pimentón rojo
1 trozo de 200 g de ganso de vacuno
1 trozo de 200 g de pulpa de cerdo sin hueso
Preparación
En una olla calentar 1 cucharadita de aceite a fuego medio, agregar el sofrito y cocinar 4-5 minutos. Agregar 2 tazas de arroz y freír 2-3 minutos más, sazonando con sal y pimienta. Añadir 4 tazas de agua hirviendo, poner la olla sobre un tostador y cuando la mezcla hierva, cocinar 15 minutos. Cortar el fuego mientras se preparan las brochetas. Remojar en agua 8 palitos para brochetas. De esta forma no se quemarán al cocinarlas. Armar las brochetas en el siguiente orden: 1 choricillo, 1 trozo de carne, 1 choricillo, 1 trozo de cerdo, 1 choricillo y 1 trozo de carne o cerdo. Proceder igual con las 7 brochetas restantes. En un sartén grande calentar 1 cucharadita de aceite a fuego medio-alto. Agregar las brochetas y cocinar 4-5 minutos por lado y retirar del fuego. Una vez retiradas las brochetas del sartén, agregar 1/2 taza de agua y cocinar a fuego alto raspando el fondo.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.