• Manzanas a la crema

    Ingredientes

    6 manzanas verdes cortadas en cubos

    1 taza de agua

    4 cucharadas de jugo de limón

    3 cucharadas de miel

    1/2 taza de azúcar

    1 tarro de crema

    1 cucharada de azúcar flor

    1/2 taza de almendras picadas

    1/2 taza de pasas rubias

    Preparación

    En una cacerola poner las manzanas picadas, agregar la taza de agua, el jugo de limón, la miel y la 1/2 taza de azúcar. Cocinar a fuego alto entre 6 y 8 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.

    En una fuente añadir la crema y el azúcar flor. Batir enérgicamente. Luego de lograr una consistencia firme agregar las almendras y pasas. Revolver de forma envolvente y servir junto a las manzanas cocidas con un poco de miel.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32