-
Manzanas a la crema
Ingredientes
6 manzanas verdes cortadas en cubos
1 taza de agua
4 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de miel
1/2 taza de azúcar
1 tarro de crema
1 cucharada de azúcar flor
1/2 taza de almendras picadas
1/2 taza de pasas rubias
Preparación
En una cacerola poner las manzanas picadas, agregar la taza de agua, el jugo de limón, la miel y la 1/2 taza de azúcar. Cocinar a fuego alto entre 6 y 8 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
En una fuente añadir la crema y el azúcar flor. Batir enérgicamente. Luego de lograr una consistencia firme agregar las almendras y pasas. Revolver de forma envolvente y servir junto a las manzanas cocidas con un poco de miel.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.