• Pasta thai con verduras y camarones

    Ingredientes

    1 ½ paquete de tallarines

    2 cucharadas de aceite de oliva

    1 diente de ajo cortado finamente

    300 g de camarones limpios y pelados

    1 brócoli picado y cocidos

    1 bandeja de tomates cherry

    2 cucharadas de salsa de soya

    4 cucharadas de agua

    3 cucharadas de sésamo tostado

    Preparación

    Cocinar las pastas en una cacerola con abundante agua caliente y con un toque de sal y según el tiempo y las indicaciones del envase. Una vez lista, escurrir y luego dejar en la olla con un toque de aceite para que no se peguen.

    Aparte calentar una sartén con un toque de aceite y sofríe el ajo durante unos segundos. Incorporar los camarones y saltear durante 4 minutos; agregar el brócoli en trozos cocidos y los tomates cherry.

    Agregar de inmediato las pastas al salteado y revolver para juntar ambas preparaciones. Añadir la salsa de soya y revolver hasta impregnar bien todos los ingredientes.

    Finalmente añadir un toque de pimienta y el sésamo tostado. Revuelve por última vez y sirve de inmediato.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Espectáculo

    En Copacabana, Río de Janeiro, una pareja esperó el Año Nuevo abrazada en el agua. Los fuegos artificiales acompañaron las celebraciones.

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