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Pasta thai con verduras y camarones
Ingredientes
1 ½ paquete de tallarines
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo cortado finamente
300 g de camarones limpios y pelados
1 brócoli picado y cocidos
1 bandeja de tomates cherry
2 cucharadas de salsa de soya
4 cucharadas de agua
3 cucharadas de sésamo tostado
Preparación
Cocinar las pastas en una cacerola con abundante agua caliente y con un toque de sal y según el tiempo y las indicaciones del envase. Una vez lista, escurrir y luego dejar en la olla con un toque de aceite para que no se peguen.
Aparte calentar una sartén con un toque de aceite y sofríe el ajo durante unos segundos. Incorporar los camarones y saltear durante 4 minutos; agregar el brócoli en trozos cocidos y los tomates cherry.
Agregar de inmediato las pastas al salteado y revolver para juntar ambas preparaciones. Añadir la salsa de soya y revolver hasta impregnar bien todos los ingredientes.
Finalmente añadir un toque de pimienta y el sésamo tostado. Revuelve por última vez y sirve de inmediato.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
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Espectáculo
En Copacabana, Río de Janeiro, una pareja esperó el Año Nuevo abrazada en el agua. Los fuegos artificiales acompañaron las celebraciones.