• Mousse de palta

    Ingredientes

    1 Tarro de leche evaporada

    2 Cucharadas de jugo de limón

    4 Cucharaditas rasas de gelatina en polvo sin sabor mezcladas con ¼ taza de agua caliente

    4 Paltas peladas y molidas

    ½ Tableta de caldo de verduras

    Ciboulette y limón para decorar

    Salsa

    ½ Tarro de crema

    157 g

    Jugo de limón y sal

    Preparación

    En un bol batir la leche evaporada ideal hasta que triplique su volumen. Añadir el jugo de limón y la gelatina previamente disuelta y tibia. Batir constantemente.

    Agregar suavemente las paltas molidas. Sazonar con ½ tableta de caldo de verduras. Verter la preparación sobre moldes individuales humedecidos con agua por su interior y llevar al refrigerador durante 30 minutos hasta que cuaje.

    Para desmoldar desprender los bordes con cuchillo, sumergir el molde hasta el borde en agua caliente durante unos segundos y volcar a un plato listo para servir.

    Para la salsa, mezclar la palta con la crema, jugo de limón y media tableta de caldo de verduras. Servir el mousse bañado con la salsa y decorar con el ciboulette y limón inmediatamente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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