• Postre de galletas

    Ingredientes

    1 tarro de leche evaporada

    (refrigerada por un par de horas)

    1/2 taza de jugo de limón

    1 paquete de galletas de limón ligeramente molidas

    3 claras

    1 taza de azúcar

    1 taza de agua

    Preparación

    Batir la leche evaporada hasta que quede espesa y del doble de tamaño. Agregar el jugo de limón y unir hasta que la mezcla quede homogénea. Con el agua y el azúcar, en una olla prepare el almíbar y mantener caliente. En otro bol, batir las claras hasta obtener un merengue y luego verter el almíbar en forma de hilo. Deben formarse figuras en el merengue. Luego, en una fuente, coloque una capa de leche batida, otra de galletas molidas y después una de merengue. Repetir hasta colmar el molde. Llevar al refrigerador. Servir decorado con ralladura de limón.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24