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Asado alemán
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
½ Cebolla cortada en cubos
2 Pizcas de sal
1 Pizca de pimienta
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Cucharadita de orégano
3 Cucharadas de cilantro cortado finamente
600 g de carne molida magra
1 Marraqueta
1 Taza de leche caliente
1 Zanahoria cocida y cortada en mitad hacia lo largo
3 Huevos duros y partidos en gajos
Preparación
Calentar una sartén con el aceite y sofreír la cebolla con la sal, pimienta, ajo y orégano durante unos segundos hasta ablandar. Una vez listo, agregar el sofrito a la carne molida junto con el cilantro e incorporar hasta homogeneizar. Juntar en un recipiente la marraqueta con la leche caliente y remover hasta moler y conseguir una mezcla compacta (se puede hacer más rápido en una juguera o moler con la ayuda de una mini pimer). Agregar esta mezcla a la carne y remover hasta juntar todo muy bien. En una tabla de cocina cubierta con papel film, armar un tubo de carne y abrir la mitad, acomodar los huevos con las zanahorias y cerrar obteniendo nuevamente una sola pieza. Dejarla sobre una lata de horno previamente enmantequillada y hornear durante 35 minutos aproximados a temperatura alta de 180°C hasta dorar bien. Una vez lista, retirar y porcionar para servir.
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