• Tortilla primaveral

    Ingredientes

    1 Sobre de arroz primavera

    2 Cucharadas de aceite

    4 Salchichas rebanadas

    3 Huevos

    2 Cucharadas de ciboulette picado fino

    Preparación

    Primero se debe preparar el arroz primavera, según indicaciones del envase, agregando las salchichas al comenzar a hervir. Cocinar los minutos indicados y dejar enfriar un poco.

    Batir los huevos, agregar el ciboulette y mezclar con el arroz ya preparado. Verter la mezcla con el resto del aceite y cocinar a fuego moderado hasta cuajar. Desprender los bordes, dar vuelta y dejar a fuego moderado hasta que cuaje totalmente.

    Servir con ensalada.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Mujeres Copiapó

    Aquí se ve como una niña alegremente danza unos pasos de baile en Copiapó.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24