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Ensalada de porotos con cebolla
Ingredientes
1 taza de porotos viejos, remojar toda la noche en agua
1 cebolla grande picada pluma lo mas fina posible
Sal, aceite, limón y perejil a gusto
Preparación
Primero se debe colar, estilar los porotos y limpiar. Cocinarlos en agua con sal hasta que estén blandos, entre 40 minutos y 1 hora y media, depende de lo viejos que sean. Siempre probar unos 3-4 porotos antes de confiarse. Dejar estilar. Picar la cebolla en pluma fina. Remojar por 10 minutos en agua fría, colar, estilar y secar con toalla de papel. En un bol mezclar los porotos y la cebolla, aliñar con sal, limón y un poco de aceite. Si se desea agregar perejil picado, probar, ajustar la sazón y servir.
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Botes en Chiloé
Los botes permanecen a orillas del muelle de Castro, en la Región de Los Lagos, a la espera de que los pescadores inicien una nueva jornada de trabajo.