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Tortilla de papas
Ingredientes
8 huevos
4 papas medianas
1 cebolla grande
1 pimentón verde
Aceite de oliva
Perejil
Sal a gusto
Preparación
Pelar y picar la cebolla en dados medianos. Lavar el pimentón verde, quitarle las pepitas e igualmente cortarlo en dados.
Lavar, pelar y picar las papas, cortándolas por la mitad y luego en forma de media luna.
Luego sazonar a gusto y llevar todo en una sartén con aceite de oliva a fuego suave por 25-30 minutos. Una vez fritas las verduras, retirar y escurrir el aceite.
En un bol grande batir los huevos y salarlos a gusto, agregar las verduras y mezclar bien.
Agregar aceite a una sartén y una vez que este caliente agregar la mezcla preparada. Remover con una cuchara de madera para que no se pegue la tortilla. Una vez listo separar los bordes y cubrir la sartén con un plato de mayor diámetro para dar vuelta la tortilla y echarla de nuevo al sartén para que cuaje por el otro lado.
Una vez listo retirar del fuego y servir inmediatamente.
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Al galope
Los jinetes montan sus caballos con sus clásicas tenidas. El Club Hípico de Concepción fue el escenario elegido.