• Tortilla de papas

    Ingredientes

    8 huevos

    4 papas medianas

    1 cebolla grande

    1 pimentón verde

    Aceite de oliva

    Perejil

    Sal a gusto

    Preparación

    Pelar y picar la cebolla en dados medianos. Lavar el pimentón verde, quitarle las pepitas e igualmente cortarlo en dados.

    Lavar, pelar y picar las papas, cortándolas por la mitad y luego en forma de media luna.

    Luego sazonar a gusto y llevar todo en una sartén con aceite de oliva a fuego suave por 25-30 minutos. Una vez fritas las verduras, retirar y escurrir el aceite.

    En un bol grande batir los huevos y salarlos a gusto, agregar las verduras y mezclar bien.

    Agregar aceite a una sartén y una vez que este caliente agregar la mezcla preparada. Remover con una cuchara de madera para que no se pegue la tortilla. Una vez listo separar los bordes y cubrir la sartén con un plato de mayor diámetro para dar vuelta la tortilla y echarla de nuevo al sartén para que cuaje por el otro lado.

    Una vez listo retirar del fuego y servir inmediatamente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Al galope

    Los jinetes montan sus caballos con sus clásicas tenidas. El Club Hípico de Concepción fue el escenario elegido.

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