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Pantrucas
Ingredientes
2 cucharadas de aceite
1 cebolla
1 diente de ajo
½ pimentón
2 zanahorias
300 g carne molida
1 ½ litro de agua caliente
1 tableta de caldo de costilla
3 papas medianas
2 huevos
2 tazas de harina
½ cucharadita de polvo de hornear
1 Huevo
1 cucharada de aceite de oliva
Orégano, pimienta, comino y sal
Preparación
Calentar el aceite en una cacerola. Agregar la cebolla con el ajo, el pimentón y las zanahorias, cortados finamente. Saltear durante unos segundos removiendo de vez en cuando. Agrega la carne molida y saltear unos segundos más, vierte el agua hasta tapar completamente y agregar el caldo de costilla.
Condimentar con orégano, pimienta y comino a gusto, dejar cocinar a fuego medio durante 10 minutos aproximadamente.
Luego, agregar las papas cortadas en gajos delgados y cocinar por 6 a 8 minutos.
Para las pantrucas, en un bowl agregar la harina con los polvo de hornear. Añadir el huevo y el aceite de oliva, condimentar con sal a gusto. Unir con las manos. Estirar la masa con un uslero, debe quedar muy delgada.
Cortar las pantrucas y echarlas a la cacerola. Cocinar por 6 a 8 minutos más. Cuando estén listas agregar los huevos, cocinar por 2 minutos más.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
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Panorámica
Una avioneta sobrevuela la capital, que se ve afectada por una gran capa de smog que dificulta visualizar la precordillera.