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Pastel de papas
Ingredientes
1 1/2 kilo papas
100 grs mantequilla
100 cc leche
200 grs carne molida
2 cebollas
Aliños a gusto
5 huevos
Aceitunas
8 láminas queso (opcional)
Preparación
Pelar las papas y agregarlas a una cacerola. Poner a cocer las papas en agua con sal, hasta que estén blandas. Una vez listas, hacer un puré, agregando leche y mantequilla.
Pelar y picar las cebollas en cuadritos. En una sartén agregar sal y colocar las cebollas junto a la carne molida, para hacer el pino, aliñar a gusto.
En una olla pequeña, agregar los huevos y cocerlos por ocho minutos. Una vez listos, sacar de la olla dejar que se enfríen y quitarles la cáscara.
En una budinera, armar el pastel. Primero colocar un poco de aceite en la base y agregar el pino, luego colocar los huevos cortados en mitades, las aceitunas a gusto y tapar con una capa de puré. Puede agregar una capa de queso para finalizar la preparación.
Llevar la budinera al horno para gratinar hasta que el queso esté dorado y derretido.
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Velas
Una familia se toma fotos en el evento náutico "Velas Latinoamérica 2018" realizado en Antofagasta. La actividad reunió a más de 15 mil visitantes de distintos países como México, Venezuela, Brasil y Argentina.