• Pastel de papas

    Ingredientes

    1 1/2 kilo papas

    100 grs mantequilla

    100 cc leche

    200 grs carne molida

    2 cebollas

    Aliños a gusto

    5 huevos

    Aceitunas

    8 láminas queso (opcional)

    Preparación

    Pelar las papas y agregarlas a una cacerola. Poner a cocer las papas en agua con sal, hasta que estén blandas. Una vez listas, hacer un puré, agregando leche y mantequilla.

    Pelar y picar las cebollas en cuadritos. En una sartén agregar sal y colocar las cebollas junto a la carne molida, para hacer el pino, aliñar a gusto.

    En una olla pequeña, agregar los huevos y cocerlos por ocho minutos. Una vez listos, sacar de la olla dejar que se enfríen y quitarles la cáscara.

    En una budinera, armar el pastel. Primero colocar un poco de aceite en la base y agregar el pino, luego colocar los huevos cortados en mitades, las aceitunas a gusto y tapar con una capa de puré. Puede agregar una capa de queso para finalizar la preparación.

    Llevar la budinera al horno para gratinar hasta que el queso esté dorado y derretido.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Velas

    Una familia se toma fotos en el evento náutico "Velas Latinoamérica 2018" realizado en Antofagasta. La actividad reunió a más de 15 mil visitantes de distintos países como México, Venezuela, Brasil y Argentina.

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