• Ratatouille asado

    Ingredientes

    3 cucharas soperas de aceite

    2 cebollas moradas

    2 pimentones rojos

    1 pimentón verde

    1 pimentón amarillo

    3 zapallos italianos

    2 dientes de ajo troceados

    200 g de tomates

    Sal y pimienta

    Yogurt natural y hierbas aromáticas (opcional)

    Preparación

    Lavar y cortar las cebollas, zapallos y pimentones en rodajas. Precalentar el horno a 200°C. Preparar una fuente de horno grande para asar. Añadir primero el aceite de oliva y después todas las verduras troceadas. Remover las verduras para que queden bien mezcladas. Si es necesario, añadir un chorrito de aceite más (opcional) y salpimentar. Colocar las verduras en la fuente de una forma original. Puede ser como en la imagen o en forma de espiral si se utiliza una fuente redonda. Precalentar el horno e introducir la fuente. Dejar cocinando durante 20-25 minutos, hasta que las verduras estén tiernas y se doren. Se puede servir dentro de la misma fuente o en un plato aparte. Las verduras podrían ser acompañadas con una cucharada de yogurt natural mezclado con hierbas aromáticas. Se aconseja servir con pastas o pan tostado.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Despliegue

    En Puerto Montt, actores de la obra familiar "Quintun el niño puma" interpretan la historia de un zorro que se convierte en humano y debe lidiar con las dificultades de ser distinto al resto.

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