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Ratatouille asado
Ingredientes
3 cucharas soperas de aceite
2 cebollas moradas
2 pimentones rojos
1 pimentón verde
1 pimentón amarillo
3 zapallos italianos
2 dientes de ajo troceados
200 g de tomates
Sal y pimienta
Yogurt natural y hierbas aromáticas (opcional)
Preparación
Lavar y cortar las cebollas, zapallos y pimentones en rodajas. Precalentar el horno a 200°C. Preparar una fuente de horno grande para asar. Añadir primero el aceite de oliva y después todas las verduras troceadas. Remover las verduras para que queden bien mezcladas. Si es necesario, añadir un chorrito de aceite más (opcional) y salpimentar. Colocar las verduras en la fuente de una forma original. Puede ser como en la imagen o en forma de espiral si se utiliza una fuente redonda. Precalentar el horno e introducir la fuente. Dejar cocinando durante 20-25 minutos, hasta que las verduras estén tiernas y se doren. Se puede servir dentro de la misma fuente o en un plato aparte. Las verduras podrían ser acompañadas con una cucharada de yogurt natural mezclado con hierbas aromáticas. Se aconseja servir con pastas o pan tostado.
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Despliegue
En Puerto Montt, actores de la obra familiar "Quintun el niño puma" interpretan la historia de un zorro que se convierte en humano y debe lidiar con las dificultades de ser distinto al resto.