• Galletas con mermelada

    Ingredientes

    500 gramos de harina

    110 gramos de mantequilla

    1 cucharada de polvos de hornear

    mermelada

    170 gramos de azúcar flor

    5 yemas

    Media taza de leche

    Preparación

    Primero que todo se debe mezclar el harina con la mantequilla, los polvos de hornear, las cinco yemas y la media taza de leche. Revolver todo y amasar durante al menos cinco minutos. La masa se divide en tres partes. Cada trozo se extiende con el uslero y a cada uno se le pone una capa de mermelada de fresa o damasco deshecha con un tenedor.

    Se dobla la masa en forma de arrollado y se cortan las galletas

    no muy delgadas. Se espolvorean con azúcar granulada y se colocan en una lata espolvoreada con harina. Se lleva a horno caliente por 10 minutos aprox.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32