• Coliflor con pollo al horno

    Ingredientes

    1 coliflor (de más o menos 1kg)

    400 gramos de tomate triturado

    120 gramos de pechuga de pollo

    50 gramos de queso parmesano

    1 Cucharadita ajo granulado

    1 Cucharadita orégano

    1/2 Cucharada aceite

    Sal

    Preparación

    Poner agua con una cucharada de sal a hervir dentro de una olla. Cortar la coliflor en trozos, lavarlos y cocinarlos en el agua hasta que estén al dente. Cuando estén listos, sacarlos y dejarlos en un colador hasta que escurra todo el agua posible. Cortar el pollo en cubos. En un recipiente aparte mezclar el orégano, el ajo granulado y media cucharada de sal. Agregar al pollo esta mezcla más media cucharada de aceite, removiendo bien para que los trozos de pechuga queden cubiertos. En un sartén a fuego lento cocinar el pollo. Cuando esté a medio cocer añadir el tomate triturado o la salsa de tomate. Cocinar por 15 minutos, luego apagar el fuego y añadir la coliflor. Al revolver tener cuidado para que la coliflor no se muela. Cuando esté todo integrado colocarlo en una recipiente apto para horno y cubrir con queso parmesano. Introducir al horno a 200° durante 20 minutos.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Atajar a las vacas

    En Arguedas, al norte de España, unos turistas hacen lo imposible para que un grupo de vacas escape cerro arriba. Se trata de la corrida conocida como El Estrecho, parte de las fiesta al patrono San Esteban.

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