• Brownies

    Ingredientes

    1/2 taza de mantequilla

    1/4 taza de cacao

    1 taza de azúcar

    2 huevos

    1/2 cucharadita de extracto de vainilla

    3/4 taza de harina

    1/2 cucharadita de polvos de hornear

    1/4 cucharadita de sal

    3/4 tazas nueces picadas

    20 malvaviscos grandes

    Preparación

    Precalentar el horno a 175 grados. Mientras enmantequillar una lata de hornear. En una cacerola grande derretir la mantequilla. Luego incorporar el cacao. Fuera del calor agregar el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla. Mezclar bien y reservar. En un tazón cernir la harina el polvo de hornear y la sal. Agregarlos a la mezcla de cacao e incorporar las nueces. Esparcir la mezcla uniformemente y hornear por 20 minutos. Retirar 7 minutos antes que se termine de cocer. Cubrir con los malvaviscos y regresarlos al horno para que se derritan. Dejar enfriar por 15 minutos.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

    *

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24