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Carne mechada con puré rústico
Ingredientes
- 100 grs. de mantequilla
- perejil
- 100 cc de crema de leche
- 1 litro de vino blanco
- 100 grs. de zanahoria
- 2 hojas de laurel
- 1 kilo de pollo ganso
- 200 grs. extracto de tomates
- aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 100 grs. de papas
- sal y pimienta
- orégano
- 100 grs. de cebolla
- 8 láminas de tocino
Preparación
Cortar la zanahoria y el tocino en bastones, pelar dientes de ajo. Quitar el exceso de grasa de la carne y hacer cortes formando bolsillos. Rellenarlos con los ajos, las zanahorias y el tocino, hasta cubrir todas las incisiones. Sellar las caras de la carne en aceite de oliva.
Cortar la cebolla. Condimentar la carne con sal, pimienta y orégano. Incorporar cebolla, tocino, zanahoria, vino blanco y laurel. Cocinar a fuego lento durante aproximadamente 2:30 horas, agregar agua a medida que sea necesario.
Agregar el extracto de tomate a la preparación y terminar la cocción.
Hervir las papas cortadas con piel. Picar la cebolla y el tocino. Dorar el tocino en una sartén. Incorporar la cebolla y reservar.
Picar perejil. Pisar las papas y agregar la cebolla con el tocino, crema y aceite de oliva. Terminar con pimienta, sal, y el perejil picado. Servir la carne en rodajas acompañada del puré. Decorar con perejil.
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