• Postre de frutillas

    Ingredientes

    250 gramos de harina

    125 gramos de azúcar flor

    125 gramos de margarina

    1 cucharada de galletas molidas

    1/2 kilo de frutillas

    2 cucharadas de coco rallado

    2 cucharadas de azúcar con una pizca de canela.

    1 clara

    2 cucharadas de azúcar

    2 cucharadas de coco rallado

    Sal

    Nuez moscada

    Preparación

    En un recipiente mezclar la harina con el azúcar flor tamizada, la margarina fría cortada en trocitos, una pizca de sal y nuez moscada. Amasar los ingredientes integrados y luego poner esta masa en el refrigerador.

    Estirarla y colocarla en un molde redondo enmantequillado. Pinchar con un tenedor y espolvorear encima las galletas molidas. Cubrir con las frutillas y espolvorear el coco rallado con el azúcar con canela.

    Hornear 20 minutos a temperatura moderada. Para decorar batir la clara con el azúcar a punto de nieve bien consistente. Mezclarla con el coco rallado y con este merengue decorar. Poner al horno por 10 minutos y dejar enfriar.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24