• Pollo grillado al limón

    Ingredientes

    4 pechugas de pollo

    2 tazas de jugo de limón

    1/4 taza de ralladura de limón

    1/2 taza de hojas de menta

    2 dientes de ajo

    1/2 taza de aceite

    Sal

    Pimienta

    Papas asadas o salteadas para acompañar

    Preparación

    En una budinera poner las pechugas de pollo, el jugo y ralladura de limón, la menta y el ajo. Dejar marinar en el refrigerador durante 8 horas aproximadamente. Calentar un sartén para grillar o una parrilla a fuego alto. Aceitar con una brocha el sartén o la parrilla. Estilar las pechugas y reservar la marinada. Grillar por 4 a 5 minutos o hasta que la superficie de las pechugas estén marcadas. Darles la vuelta y grillar por el otro lado rociando constantemente con el líquido de la marinada reservada. Seguir haciendo esto hasta que estén doradas y cocidas a gusto. Sazonar con sal y pimienta. Retirar las pechugas de pollo del fuego y servir de inmediato, acompañado de papas asadas o verduras salteadas.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Rescatadas

    Cinco tortugas se acomodan dentro del Centro de rescate Musa, en el Museo de San Antonio.

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