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Pollo grillado al limón
Ingredientes
4 pechugas de pollo
2 tazas de jugo de limón
1/4 taza de ralladura de limón
1/2 taza de hojas de menta
2 dientes de ajo
1/2 taza de aceite
Sal
Pimienta
Papas asadas o salteadas para acompañar
Preparación
En una budinera poner las pechugas de pollo, el jugo y ralladura de limón, la menta y el ajo. Dejar marinar en el refrigerador durante 8 horas aproximadamente. Calentar un sartén para grillar o una parrilla a fuego alto. Aceitar con una brocha el sartén o la parrilla. Estilar las pechugas y reservar la marinada. Grillar por 4 a 5 minutos o hasta que la superficie de las pechugas estén marcadas. Darles la vuelta y grillar por el otro lado rociando constantemente con el líquido de la marinada reservada. Seguir haciendo esto hasta que estén doradas y cocidas a gusto. Sazonar con sal y pimienta. Retirar las pechugas de pollo del fuego y servir de inmediato, acompañado de papas asadas o verduras salteadas.
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Rescatadas
Cinco tortugas se acomodan dentro del Centro de rescate Musa, en el Museo de San Antonio.