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Sopa de espinacas
Ingredientes
1 taza de espinacas picadas
1 cebolla pequeña picada finita
3 lonjas de jamón picado finamente
1 taza y media de leche descremada
1 cubito de caldo de pollo
2 rebanadas de pan integral tostado
1 pizca de nuez moscada rallada
Margarina
Sal
Pimienta
Preparación
Derretir una cucharada de margarina en la olla. Luego añadir a la olla la cebolla y el jamón. Dejar cocer los alimentos suavemente por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Agregar las espinacas revolviendo muy bien. Poner sal, tapar y continuar la cocción a fuego lento hasta que todo esté muy tierno. Retirar del fuego y añadir un poco de leche. Convertir todo en puré con la batidora. Agregar el resto de la leche y el cubito de caldo. Llevar la mezcla de nuevo al fuego en la olla y revolver de cuando en cuando. Cortar el pan cortado en cubitos y ponerlos encima de la sopa.
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