• Champions: CR7 fue expulsado en la Juventus

Mucha expectación había en la Juventus por el debut de Cristiano Ronaldo en la Champions League con su nueva camiseta. El multicampeón del torneo con el Real Madrid fue titular frente al Valencia en España, pero su nueva experiencia en el campeonato europeo sólo duró 29 minutos . Es que el delantero portugués fue expulsado casi a la media hora de partido tras golpear en la cabeza al defensor colombiano Jeison Murillo. Ronaldo vio la tarjeta roja directa luego de que el juez de línea de fondo llamara al árbitro central Felix Brych. CR7 se tiró al césped protestando que no había hecho nada y se demoró más de dos minutos en salir de la cancha. Igualmente, el equipo italiano venció 2-0 a los españoles con dos goles de Pjanic.

• El Manchester United goleó sin Alexis Sánchez

El delantero nacional Alexis Sánchez vio desde la banca el triunfo del Manchester United ante el Young Boys de Suiza como visitante en la fase grupal de Champions League. Los Diablos Rojos vencieron 3-0 con dos goles de Pogba y uno de Martial. 'Maravilla' sólo calentó en la orilla mientras veía como su equipo ganaba cómodamente. En tanto, el Manchester City cayó como local 2-1 frente al Lyon. Cornet y Fekir anotaron para los franceses, mientras que el descuento fue de Bernardo Silva.