• Croquetas de jurel o atún

    Ingredientes

    1 lata de jurel o atún al natural

    1/2 cebolla de rama picada

    1/2 zanahoria rallada

    1/2 pimiento morrón

    Perejil a gusto

    2 huevos

    1/4 taza de pan rallado o avena

    Jugo de limón a gusto

    Preparación

    Quitarle el agua al pescado y desmenuzar, luego unir con la cebolla, zanahoria, pimiento y perejil. Agrega el huevo batido y el pan para formar una pasta homogénea con las manos, formar pequeñas croquetas y llevar al horno enmantequillado. Dejarlo dorar entre 15 a 20 minutos hasta que queden listas. Se pueden servir con acompañamientos como: puré, arroz , fideos. Siempre añadir limón a gusto para regular el gusto ácido.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

    *

  • Trompo

    Hombre sostiene una versión miniatura del juguete tradicional de las Fiestas Patrias en las ramadas de Antofagasta.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24