-
Croquetas de jurel o atún
Ingredientes
1 lata de jurel o atún al natural
1/2 cebolla de rama picada
1/2 zanahoria rallada
1/2 pimiento morrón
Perejil a gusto
2 huevos
1/4 taza de pan rallado o avena
Jugo de limón a gusto
Preparación
Quitarle el agua al pescado y desmenuzar, luego unir con la cebolla, zanahoria, pimiento y perejil. Agrega el huevo batido y el pan para formar una pasta homogénea con las manos, formar pequeñas croquetas y llevar al horno enmantequillado. Dejarlo dorar entre 15 a 20 minutos hasta que queden listas. Se pueden servir con acompañamientos como: puré, arroz , fideos. Siempre añadir limón a gusto para regular el gusto ácido.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
*
-
Trompo
Hombre sostiene una versión miniatura del juguete tradicional de las Fiestas Patrias en las ramadas de Antofagasta.