Jueves, 15 de Noviembre de 2018
  • Sopa de espinaca

    Ingredientes

    1 taza de espinacas picadas

    1 cebolla pequeña en trozos finos

    1 cucharada de margarina

    3 lonjas de jamón picado

    1 taza y 1/2 de leche descremada

    1 cubito de caldo de pollo

    1 pizca de nuez moscada rallada

    Sal

    Pimienta

    Preparación

    Derretir la margarina en una olla. Añadir cebolla y jamón y dejar cocer por 10 minutos revolviendo de vez en cuando.

    Agregar las espinacas revolviendo muy bien. Luego poner sal, tapar y continuar la cocción a fuego suave hasta que todo esté muy tierno.

    Retirar y añadir un poco de leche y convertir todo en puré con la batidora para luego agregar el resto de la leche y el cubito de caldo.

    Llevar a fuego nuevamente e ir revolviendo durante un minuto.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Luces en el río

    Niños de la India se divierten con fuegos artificiales durante el Festival Chhath Puja, en Nueva Delhi.

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