• Calugas

    Ingredientes

    - 2 tazas de azúcar

    - 100 gramos de mantequilla

    - 1/2 taza de leche condensada

    Preparación

    Mezclar todos los ingredientes en una cacerola mediana.

    Revuelva a fuego medio sin que llegue a hervir hasta que el azúcar se disuelva por completo.

    Llévelo a ebullición y baje el fuego.

    Revuelva sin parar 15 a 20 minutos o hasta que la preparación se vea como un caramelo oscuro. Vierta en un molde enmantequillado y alise la superficie.

    Con un cuchillo afilado marque cuadrados.

    Cuando esté totalmente endurecida divida los cuadrados.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Un refresco

    Un niño no resiste más el inclemente calor y se lanza con ropa a la pileta de la Plaza de San Antonio, en la Región de Valparaíso.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32