publicidad
  • Ingredientes

    2 Tomates grandes

    2 Pimentones rojos y verdes pequeños

    1/2 Taza de arroz

    2 Cucharadas de aceite de oliva

    1 Cebolla picada

    2 Dientes de ajo

    1 Cucharadita de orégano

    1/2 Taza de albahaca picada

    3 Cucharadas de perejil picado

    Aceite de oliva

    Preparación

    Precalentar el horno a temperatura media-alta.

    Cortar la parte superior de cada tomate, retirar sus pulpas con una cuchara y dejarlas en un bowl.

    Pasar la pulpa por un colador para escurrir el jugo y luego cortarla en cubos (reservar el jugo y la pulpa de los tomates por separado).

    Poner los tomates en una rejilla, boca abajo.

    Cortar los pimentones por la mitad a lo ancho y eliminar lo interior.

    Hacer un pino con el tomate, la cebolla, ajo, albahaca y perejil picado y rellenar cada tomate y pimentón.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24