• Soufflé de manzanas

    Ingredientes

    4 Manzanas

    3 Claras de huevo

    Cáscara rallada de limón

    Azúcar a gusto

    Preparación

    Pelar las manzanas, sacarles las semillas y luego rallarlas.

    Poner las manzanas ralladas en una cacerola y cocerlas tapadas a fuego lento hasta que queden como compota (como una pasta).

    Si las manzanas llegan a formar mucho jugo, detapar la cacerola un poco para así dejar que este se evapore.

    Antes de continuar, precalentar el horno para uso posterior.

    Una vez listo el horno, retirar la cacerola del fuego y agregar azúcar a gusto y la ralladura de limón a la compota.

    Batir las claras a nieve y agregarlas a la compota.

    Vertir enseguida en un molde enmantequillado y llevar al horno durante 20 minutos.

    Finalmente, retirar los soufflés del horno y dejar reposar unos minutos a la interperie para servirlos tibios.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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