• Ingredientes

    2 pechugas de pollo o tutos

    1 cucharada de aceite

    1 vaso de vino blanco

    2 cucharadas de mostaza

    2 manzanas verdes

    Sal

    Pimienta

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Cortar las pechugas en trozos.

    Quitarles la piel y deshuesarlas.

    Adobarlas con sal y pimienta.

    Untarlas en la mostaza y acto seguido, dorarlas ligeramente en una cacerola con aceite.

    Añadir el vino blanco y las manzanas (cortadas en gajos).

    Se puede agregar más vino, sal y pimienta a gusto si se desea.

    Cocinar alrededor de 15 minutos.

    Servir inmediatamente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24