• Ingredientes

    4 pechugas de pollo

    2 cebollas medianas

    4 dientes de ajo

    5 cucharadas de salsa de tomate

    dos cucharadas de curry

    400 ml de crema de leche

    Perejil picado para decorar

    Aceite de oliva

    Sal y pimienta negra

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Cortar el pollo en cubos.

    Sofreír en una sartén la cebolla y el ajo bien picados hasta que tome color. Añadir el curry y la salsa de tomate. Revolver y dejar cocer un par de minutos.

    Agregar el pollo, revolver hasta que selle.

    Poner la crema. Mezclar hasta que esta tome un color amarillo anaranjado.

    Dejar a fuego suave por 5 minutos. Agregar perejil picado para decorar. Servir caliente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24