• Ingredientes

    100 gr avena (molida en la licuadora)

    100 gr harina

    1 huevo

    60 g manteca

    50 cc leche

    30 g cacao amargo

    4 cucharadas de miel

    1 cdta esencia de vainilla

    1 cdta polvo de hornear

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Precalentar el horno a 160°C.

    En un bol batir la manteca ablandada con la miel, agregar el huevo, la esencia de vainilla e integrar. Mezclar en un recipiente aparte la avena ya molida con los ingredientes secos.

    A la mezcla de la manteca ir agregando la otra mezcla e intercalarcon la leche. Reposar en frío. Tomar trozos de masa parejos, hacer bolitas y colocar en una placa y aplastarlos. Llevar a horno por 10 minutos.

    Retirar del horno y dejar enfriar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24