• Ingredientes

    100 Gramos de harina

    50 Gramos de mantequilla con sal

    1 Cucharadita de azúcar flor

    1/3 Vaso de agua

    Uvas (rojas o verdes)

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Cortar la mantequilla en trocitos y mezclar con la harina.

    Añadir el azúcar y el agua suficiente para formar una bola de pasta evitando amasar.

    Acomodar la masa en un molde de tarta enmantequillado y enharinado.

    Lavar, secar y distribuir las uvas

    sobre la masa de modo regular.

    Cocinar el quiche de forma moderada a temperatura suave.

    Dejar enfriar antes de desmoldar y servir a gusto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24