
-
Ingredientes
3 huevos
1 cebolla cortada en tiras finas
100 gr. de champiñón laminado
60 gr. de queso rallado
2 cdas. de azúcar
2 cdas. de perejil picado
40 cc. de leche
Sal, pimienta y aceite de oliva
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.
Preparación
En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreír la cebolla hasta que estén transparentados. Agregar sal, pimienta y el azúcar. Dejar caramelizar e incorporar los champiñones hasta que estén tiernos. Retirar.
En un bowl batir los huevos junto con la leche y condimentar. Volcar la preparación en otra sartén caliente con un poco de aceite e ir cocinando hasta que el huevo este cocido. Incorporar la mezcla de cebolla, el queso rallado y el perejil picado. Doblar a la mitad y dejar que funda el queso.