
-
Ingredientes
- 1 kilo de papas
- 1/2 taza de leche
- 2 cdas. de margarina
- 250 grs de carne molida
- 1 ajo y 1 cebolla
- Sal, pimienta
- 3 huevos
- 2 cucharadas de pasas
- 1/2 taza de aceitunas
Preparación
Pelar las papas, cortarlas en cuadros grandes y cocerlas en agua caliente por 15 minutos. Luego retirar el agua, moler las papas e ir agregando leche tibia, margarina y sal. Reservar.
En una olla cocer los huevos por 10 minutos desde que empiece hervir el agua. En un sartén con aceite freír el ajo picado fino junto con la cebolla picada en cuadritos, cuando estén dorados agregar la carne, caldo y el resto de aliños. Agregar las pasas. Luego en una fuente que pueda ir al horno, colocar el pino, los huevos cortados en torrejas, las aceitunas y finalmente el puré. Se puede colocar encima de éste azúcar granulada o queso, pero es opcional. Se lleva al horno por 15 minutos como máximo.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.