• Ingredientes

    350 gramos de frambuesas

    ½ taza de agua

    60 gramos de gelatina en polvo

    1 ½ taza de crema light

    1 pizca de sal.

    2 cucharadas de stevia en polvo o líquida

    5 huevos.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Poner el agua y la gelatina en una olla, revolver y dejar reposar unos minutos. Luego calentar a fuego suave, hasta que se disuelva completamente. En una juguera licuar las frambuesas, la crema light, la sal y la estevia. Unir ambas preparaciones hasta formar una mezcla homogénea. En un bowl batir los huevos hasta que estén espumosos y sumar la mezcla anterior, revolviendo hasta formar el mousse.

    Distribuirlo en moldes individuales y poner a refrigerar por al menos dos horas hasta lograr consistencia.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24