• Ingredientes

    -3 tazas de harina sin polvos de hornear

    -1 sobre de levadura en polvo

    -1 cucharadita de azúcar

    -1 cucharadita de sal

    -1/2 taza de leche tibia

    -1/2 taza de agua tibia

    -3 cucharadas de manteca

    Preparación

    Disolver la levadura en un poco de agua. En un bowl poner la harina con la sal y azúcar. Agregar la levadura, leche, agua y manteca a t° ambiente. Mezclar bien. Dejar reposar la masa unos 20 min. Con un uslero extenderla, para luego doblarla en dos y cortar círculos de tamaño regular. Poner estos círculos en una bandeja con papel de mantequilla y pincharlos con un tenedor. Dejar reposar 30 min. Hornear por 20 minutos a 200°C.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16