publicidad
  • Ingredientes

    - 1 piña

    - 180 gr. de harina sin polvos

    - 8 gr. de polvos para hornear

    - 2 huevos

    - 100 gr. de azúcar morena

    - 175 ml. de leche

    - Frutos rojos y hojas de menta

    - Mermelada de durazno

    Preparación

    Pon la harina, los polvos, los huevos, el azúcar, la mitad de la piña (cortada cubos) y la leche en una procesadora de alimentos hasta que quede una masa homogénea. Con la otra mitad de la piña, cortarla en láminas y cubre la superficie de la tarta. Hornea a 180ºC durante 45 minutos. Cuando se enfrie un poco , desmolda y unta la superficie con un poco de mermelada de durazno. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta. Servir frío.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16