• Ingredientes

    • 200 gr de almendras

    naturales Piwén

    (1 y 1/2 taza aprox.)

    • 4 cucharadas soperas

    de miel.

    Preparación

    • Picar las Almendras con un cuchillo. Precalentar el horno a 180°C, cubrir la bandeja del horno con papel mantequilla o papel de aluminio y extender las almendras picadas en la bandeja de manera uniforme y tostarlas en el horno por 10 a 12 minutos, moviéndolas cada 3 a 4 minutos con una cuchara de palo para que se tuesten de forma pareja. Retirar las almendras y dejarlas enfriar. Mantener el horno a 180°C.

    • En un bowl o recipiente mezclar las almendras tostadas con la miel (se sugiere mantenerla a temperatura ambiente para que esté líquida). Esparcir la mezcla de forma uniforme (1 a 2 cms de grosor) en una fuente para hornear. Hornear la mezcla por 15 a 20 minutos. Retirar la fuente y dejar enfriar.

    • Cuando la mezcla este tibia (y se pueda manipular sin quemarse) cortarla en forma de barritas y cuando éstas se enfríen introducirlas al freezer por 10 a 15 minutos. Se recomienda mantenerlas en el refrigerador o en un lugar fresco y seco para que no se peguen.

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