
-
Ingredientes
• 200 gr de almendras
naturales Piwén
(1 y 1/2 taza aprox.)
• 4 cucharadas soperas
de miel.
Preparación
• Picar las Almendras con un cuchillo. Precalentar el horno a 180°C, cubrir la bandeja del horno con papel mantequilla o papel de aluminio y extender las almendras picadas en la bandeja de manera uniforme y tostarlas en el horno por 10 a 12 minutos, moviéndolas cada 3 a 4 minutos con una cuchara de palo para que se tuesten de forma pareja. Retirar las almendras y dejarlas enfriar. Mantener el horno a 180°C.
• En un bowl o recipiente mezclar las almendras tostadas con la miel (se sugiere mantenerla a temperatura ambiente para que esté líquida). Esparcir la mezcla de forma uniforme (1 a 2 cms de grosor) en una fuente para hornear. Hornear la mezcla por 15 a 20 minutos. Retirar la fuente y dejar enfriar.
• Cuando la mezcla este tibia (y se pueda manipular sin quemarse) cortarla en forma de barritas y cuando éstas se enfríen introducirlas al freezer por 10 a 15 minutos. Se recomienda mantenerlas en el refrigerador o en un lugar fresco y seco para que no se peguen.