• Ingredientes

    - 1/2 kg de papas

    - 500 ml crema de leche

    - Queso parmesano rallado

    - Sal

    - Pimienta

    - Ajo en Polvo

    - Nuez Moscada

    Preparación Lavar y pelar las papas y cortarlas en rodajas finas. Enmantequillar una fuente para horno. Precalentar el horno a 180º. Mezclar la crema con la sal, pimienta, ajo en polvo y nuez moscada, e incorporar bien a las papas. Distribuir las papas en la fuente. Si queda crema en el bowl, distribuir sobre las papas. Cubrir con parmesano. Hornear por 45 minutos o hasta que la superficie de queso esté dorada y las papas se puedan atravesar.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16