
-
Ingredientes
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.
-2/3 taza de pan rallado
-2 cucharadas de harina
-8 cucharadas de leche en polvo
-1 cucharadita de polvo de hornear
-2/3 taza de azúcar
-2 huevos
-1/2 taza de nueces
-2 tazas de fruta picada
Preparación
En un bowl colar la harina, el pan rallado, la leche en polvo y los polvos de hornear. Agregar media taza de azúcar y dos tazas de agua, mezclando bien en el proceso. Batir los huevos y añadirlos a la mezcla junto a la fruta picada, volver a mezclar, y dejar reposar. Agregar a una olla el resto del azúcar, humedecerla y cocinar a fuego lento hasta crear caramelo. Cubrir una budinera con el caramelo y agregar la mezcla ya reposada, hornear por 40 min.