• Ingredientes

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    -2/3 taza de pan rallado

    -2 cucharadas de harina

    -8 cucharadas de leche en polvo

    -1 cucharadita de polvo de hornear

    -2/3 taza de azúcar

    -2 huevos

    -1/2 taza de nueces

    -2 tazas de fruta picada

    Preparación

    En un bowl colar la harina, el pan rallado, la leche en polvo y los polvos de hornear. Agregar media taza de azúcar y dos tazas de agua, mezclando bien en el proceso. Batir los huevos y añadirlos a la mezcla junto a la fruta picada, volver a mezclar, y dejar reposar. Agregar a una olla el resto del azúcar, humedecerla y cocinar a fuego lento hasta crear caramelo. Cubrir una budinera con el caramelo y agregar la mezcla ya reposada, hornear por 40 min.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24