-
Ingredientes
- 2 tazas de nueces Piwén
- 1 taza de ciruelas
deshidratadas Piwén
- 1/4 taza de miel de ulmo
- 1 1/2 tazas de harina con polvos de hornear
- 1 1/2 taza de zanahoria
rallada
- 3 huevos
- 2 cucharas de aceite vegetal
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de
bicarbonato
Preparación
• Precalentar el horno a 180°. Moler las nueces en trocitos. Cocinar las ciruelas en una olla con una taza de agua hasta obtener una pasta. Dejar enfriar y moler en una procesadora hasta obtener un puré. Luego mezclar la harina, la sal y el bicarbonato en un bowl y reservar.
• Batir los huevos y mezclarlos con la miel y el aceite. Agregar la zanahoria rallada y el puré de ciruelas y continuar batiendo.
• Mezclar las dos preparaciones anteriores y agregar las nueces molidas. Dividir la mezcla en doce moldes para muffins y hornear por 20 a 30 minutos. Dejar enfriar y servir.