• Ingredientes

    - 2 tazas de nueces Piwén

    - 1 taza de ciruelas

    deshidratadas Piwén

    - 1/4 taza de miel de ulmo

    - 1 1/2 tazas de harina con polvos de hornear

    - 1 1/2 taza de zanahoria

    rallada

    - 3 huevos

    - 2 cucharas de aceite vegetal

    - 1 cucharadita de sal

    - 1/2 cucharadita de

    bicarbonato

    Preparación

    • Precalentar el horno a 180°. Moler las nueces en trocitos. Cocinar las ciruelas en una olla con una taza de agua hasta obtener una pasta. Dejar enfriar y moler en una procesadora hasta obtener un puré. Luego mezclar la harina, la sal y el bicarbonato en un bowl y reservar.

    • Batir los huevos y mezclarlos con la miel y el aceite. Agregar la zanahoria rallada y el puré de ciruelas y continuar batiendo.

    • Mezclar las dos preparaciones anteriores y agregar las nueces molidas. Dividir la mezcla en doce moldes para muffins y hornear por 20 a 30 minutos. Dejar enfriar y servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16