• Ingredientes

    - 1 cebolla

    - 7-8 betarragas medianas

    - 1 litro de agua o caldo de verduras

    - 1 naranja grande

    - yogur natural

    - sal, pimienta, aceite

    - menta o ciboulette

    Preparación

    Dorar la cebolla pelada y cortada en cubos grandes en una olla. Agregar las betarragas peladas y picadas, y el caldo de verduras. Dejar que hierva, reducir el fuego y cocinar hasta que estén cocidas. Agregar el jugo de naranja y la ralladura de su cáscara. Usando una licuadora, procesar todo hasta obtener una crema, agregar más jugo o agua. Sazonar a gusto con sal y pimienta. Servir decorado con yogur y menta o ciboulette.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16